Mixed

Какой воровской подвиг Путина самый масштабный

Какой воровской подвиг Путина самый масштабный

Известный российский журналист Артемий Троицкий заявил, что аннексия Крыма является наиболее крупным воровским подвигом президента РФ Владимира Путина.

Об этом критик пишет на своей странице в микроблоге Twitter, передает UAportal.

Перефразировав лозунг оккупантов "КрымНаш", Троицкий назвал аннексию Крыма позором, акцентировав внимание на том, что так называемый "референдум" состоялся на территории суверенного и независимого государства Украина под автоматами российских солдат.

Какой воровской подвиг Путина самый масштабный

Также он добавил, что оккупациия украинского полуострова некими "зелеными человечками" – это впечатляющий воровской подвиг главы государства-агрессора.

Отметим, Артемий Троицкий – российский критик и журналист, придерживающийся оппозиционных Кремлю политических взглядов. Считается одним из наиболее компетентных экспертов в области современной музыки и искусства. Троицкого называют одним из "пионеров" рок-культуры в СССР и России.

Напомним, 18 марта 2014 года оккупационные "власти" аннексированного Крыма подписали с РФ некий "акт о воссоединении", в результате которого Москва, захватившая полуостров силовым путем, придала ему официальный статус своей территории.

Цивилизованное мировое сообщество считает Крым территорией Украины и оказывает жесткое санкционное давление на Кремль по причине оккупации АР.

Ранее журналист Леонид Радзиховский рассказал, почему Россия, аннексировав Крым, допустила серьезную ошибку.