Mixed

Как носить украшения зимой: советы VIPGOLD

Зоряна Квитка

Украшения

Зимой нам приходится появляться на работе и в общественных местах в теплой одежде – пуховиках, свитерах, дублёнках. Руки надёжно защищены от мороза перчатками, а шея – длинным и теплым шарфом, на голову же надета меховая или вязаная шапка. Есть ли в этом зимнем ансамбле место любимым украшениям? Разумеется, есть. Только их нужно правильно подобрать под конкретный образ и прибегнуть к некоторым приемам, чтобы кольца, сережки или колье были заметны.

Хотите выгодно продать свои ювелирные украшения? По ссылке https://vipgold.in.ua/cost_jewelry вы сможете совершенно бесплатно получить профессиональную оценку своих драгоценностей.

Но сперва стоит разобраться с тем, из каких материалов должны быть сделаны эти украшения. Естественно, первое место займут драгоценные металлы и их сплавы. Кожаные и деревянные аксессуары тоже уместны. Что же до камней, то прекрасно зимой выглядят фианиты, натуральный жемчуг, опал и турмалины разных цветов.

В элитном ломбарде VIPGOLD вы сможете продать золото в Киеве на самых выгодных условиях! Здесь гарантируют быструю, объективную оценку и комфортное совершение сделки.

Теперь перейдем к тому, как составить стильный дуэт из зимней теплой одежды и украшений.

Украшения на шею

Если вы зимой облачаетесь в свитера крупной и грубой вязки, подбирайте к ним массивные колье и толстые цепи, чтобы украшение не потерялось на фоне орнамента или ткани свитера. Тонкие цепочки и колье с одной маленькой подвеской тоже уместны, но тогда ищите изделия, которые буквально ослепляют своим блеском.

Цепи можно надеть также прямо поверх пуховика или полушубка, использовать их как акцентную деталь, закрепив на поясе брюк или юбки. И, конечно, цепочки разной длины и толщины очень эффектно выглядят на фоне воротника однотонной водолазки или трикотажного платья.

Серьги

Следующий пункт – серьги. Зимой маленькие сережки-гвоздики или пусеты можно и не разглядеть, если их владелица закутала нижнюю часть лица в шарф или надела шапку-ушанку. Значит, нужны более крупные, видные и необычные серьги. Отличным вариантом станут серьги-цепочки, по длине достигающие плеч, серьги с круглыми или овальными большими подвесками, изделия нестандартной формы – ромб или треугольник.

Кольца и браслеты

Теперь перейдем к тому, как зимой лучше носить браслеты и кольца. Под перчатками красоту камней и самого металла не видно, да и риск потерять чуть великоватое кольцо, сняв его вместе с перчаткой, велик. Как же быть? Надеть кольцо поверх самой перчатки. Можно даже не одно, а несколько разных – на один или несколько пальцев. Но тогда с другими украшениями придется быть осторожными: кольца на перчатке сами по себе яркий акцент, и дополнять его теми же длинными серьгами или массивным браслетом – уже перебор. Кстати, насчёт браслетов. Один из них, с особо крупными вставками из камней, вполне можно надеть хоть поверх перчатки/варежки, хоть поверх рукава рабочей блузки или водолазки.

Красивые крупные броши тоже лучше не прятать под слоем верхней зимней одежды, а прикрепить прямо на отворот куртки. Поскольку сейчас в моде броши-ордена, такое решение придется весьма кстати. Или же красиво заколите подходящей по цвету брошкой шарф/шейный платок у горла. Наконец, брошь в виде ящерицы/бабочки/объемного цветка можно прикрепить на вязаную шапку нейтрального цвета.