Mixed

"Ху*рил Порошенко, пока Дубинский лаве рубил": блогер разнес "слугу народа" из-за Синицына

'Ху*рил Порошенко, пока Дубинский лаве рубил': блогер разнес 'слугу народа' из-за Синицына

Украинский журналист Антон Ходза раскритиковал избранного нардепом от "Слуги народа" Дубинского за его жесткий пост в адрес волонтера Романа Синицына из-за главы МВД Авакова.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook блогер пишет, что Дубинский совершенно необоснованно назвал Синицына "порохоботом" и, выполняя заказ, даже не поинтересовался, кем на самом деле является активист.

"Такой порохобот, что последние два года люто ху*рил Порошенко за все возможные прое*ы, ну и по делу Кати периодически отвешивал", - отмечает Ходза.

''Ху*рил Порошенко, пока Дубинский лаве рубил'': блогер разнес ''слугу народа'' из-за Синицына

Кроме того, блогер акцентировал внимание на том, что Дубинский активно пытается дискредитировать Синицына в глазах общественности.

"Также Дубинский пытается сделать вид, что Рома вообще ху*пойми кто, какой-то х*й с горы. Это вторая ошибка. Так как в то время как Рома 24 часа в сутки собирал помощь армии, на передке был чаще, чем дома, и обеспечивал армию, которая защищала нас от агрессора, заслужил уважение и репутацию, псевдожурналист Дубинский рубил лаве на заказных расследованиях", - добавил журналист.

Напоследок Ходза призвал Дубинского более добросовестно "отрабатывать заказы" и также попросил придти всех на Банковую для участия в акции против Авакова.

Напомним, ранее известный волонтер Роман Синицын призвал общественность выйти на 28 августа под Офис президента на протест против Авакова, после чего Дубинский назвал его "порохоботом" и выступил в защиту министра внутренних дел.