Технологии

Гипергидроз и его современное лечение

Зоряна Квитка

Гипергидроз и его современное лечение

Потоотделение - это естественный процесс у человека, благодаря ему из нашего организма выходят токсины и лишняя вода. Если процесс происходит в пределах нормы, то это хорошо, а если повышенное, то это создает дискомфорт. Повышенное потоотделение является заболеванием, с лечением которого не следует затягивать. Гипергидроз это повышенное потоотделение у человека по многим причинам. Потливость подмышек, стоп и ладоней происходит чаще всего при физической нагрузке, стрессовом состоянии или в жару. Может быть потоотделение диффузное, чаще всего встречается у людей с заболеванием щитовидки, инфекционного, опухоль если она злокачественная. Даже при явном диагнозе могут быть направления на обследование, чтоб выяснить истинную причину нарушения.

В чем суть современного лечения

В косметологической клинике Лазерхауз лечение гипергидроза происходит по новейшим технологиям. Лечение препаратами диспортом и ботоксом заключается в том, что это активно действующее вещество вводится нам под кожу тончайшими иголочками. За счет уколов происходит :

  • Блокировка нервных рецепторов и перестает поступать сигнал
  • Железы отвечающие за потоотделение не получают соответственно сигнал от нервных клеток и перестают выводить влагу

Такая процедура происходит безболезненно. После того как прошли лечение железы становятся в норму и потоотделение в организме значительно уменьшается. Желательно через 8 дней процедуру повторить.

Преимущества лечения

Диспорт и ботокс абсолютно безвредные препараты и хорошо усваиваются нашими клетками. Такое лечение имеет свои преимущества :

  • Продолжительный эффект который сохраняется четыри месяца
  • У этой процедуры эффект накопления и поэтому врачи рекомендуют ее делать раза три на год
  • Избавиться от обильного потоотделения можно за один сеанс
  • Вы не чувствуете дискомфорт от инъекции, поскольку она не оставляет след
  • Вся процедура введения укола проходит в течении часа
  • Препарат покупается только у проверенных поставщиков и проходит клиническое испытание. Поэтому он абсолютно безопасен для нашей кожи
  • Он универсален, поэтому избавит вас от повышенного потоотделения от любых происхождений

Посетите нашу клинику один раз и вы навсегда избавитесь от дискомфорта и заболевания гипергидроз.