Mixed

Географ предрек Зеленского и всех поразил

Географ предрек Зеленского и всех поразил

Географ и член Бюро анализа политики Виктор Бобыренко еще в 2015 году писал, что следующим президентом Украины станет шоумен Владимир Зеленский.

Это вызвало бурные эмоции со стороны украинцев, сообщает UAportal.

Отмечается, что в декабре 2015 года на "Украинской правде" вышла колонка Бобыренко под названием "Почему следующим президентом станет Зеленский".

Географ предрек Зеленского и всех поразил

Там он детально объяснил, что нужно государству, как обвалятся рейтинги тогдашнего президента Петра Порошенко вслед за Арсением Яценюком, и что другие существующие политические силы не станут продвигать нужные изменения.

В то же время, людям уже начал заходить сериал Зеленского "Слуга народа", уже в 2015 году многие умнейшие люди стали желать видеть такого президента в Украине, хотя сериальные реалии и неприменимы к настоящей жизни, что общественность должна была бы понимать с самого начала.

"Отыграет Владимир Зеленский три сезона "Слуги народа". Создаст партию. Скажет, что теперь будет как в кино. Покажут с десяток новых лиц, - писал Бобыренко в 2015 году. - И будем иметь нового президента".

В сети восхитились его прогнозом. В частности, журналист Сергей Гришин предложил узнать у него, кто будет следующим президентом, чтобы вовремя сделать ставки.

Географ предрек Зеленского и всех поразил

Как сообщал UAportal, ранее догадки об истинных целях "Слуги народа" Зеленского вызвали крики у вице-премьера Павла Розенко.