Mixed

"Галкин, ты кусок дебила" Что муж Пугачевой ляпнул на "Дожде"

'Галкин, ты кусок дебила' Что муж Пугачевой ляпнул на 'Дожде'

Известный российский сатирик, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин неприятно удивил общественность своим мнением касательно двуличности чиновников и пропагандистов в России.

Об этом он высказался в рамках интервью "Дождю", сообщает UAportal.

Отмечается, что в ходе разговора поинтересовались мнением юмориста, нормально ли это, что люди, которые на всю Россию заявляют о необходимости поднятия страны с колен и "загнивающем Западе", оказываются владельцами элитной недвижимости за границей.

В частности, этот вопрос коснулся самого известного пропагандиста Кремля Владимира Соловьева, данные о вилле которого в Италии не так давно стали основанием для крупного скандала, а также ведущем Сергее Брилеве, у которого нашли гражданство Великобритании.

По мнению Галкина, их выступления на росТВ - может, вовсе не цинизм, лицемерие и двуличие, и стоит помнить, что россияне не знают, как и с какой целью они завели недвижимость в Европе.

"Может, когда занавес упадет, мы узнаем, что Соловьев развалил экономику Италии! Или Брилев покушался на Терезу Мей. Может, они внедрены туда, и самые у нас продвинутые. Я бы их оценивал уже после их смерти, отойдя на расстояние", - подчеркнул Галкин.

Стоит заметить, что, хотя высказывание Галкина могло быть и неудачной шуткой, в сети его восприняли крайне негативно.

"До чего же бессовестное и трусливое существо...", "А потом "переобуется" и будет говорить, вы меня не так поняли", "Галкин, ты кусок дебила, официально говорю", "Наверняка ему еще и заплатили, чтобы он пришел на "Дождь" и высказал этот бред", "Галкин, что ты несешь. Испортила тебя баба Алла", - написали в комментариях.

''Галкин, ты кусок дебила'' Что муж Пугачевой ляпнул на ''Дожде''

Как сообщал UAportal, ранее Максим Галкин объяснил, почему отказывается выступать наедине перед президентом России Владимиром Путиным, - его личное отношение к лидеру страны-агрессора оказалось еще более подхалимским, чем можно было судить ранее.