Mixed

Елизавета Безкровная и Ярина Самарик: какие испытания они провалили в новом выпуске "Топ-модель по-украински"

Елизавета Безкровная и Ярина Самарик: какие испытания они провалили в новом выпуске 'Топ-модель по-украински'

В 8 выпуске 3 сезона шоу "Топ-модель по-украински" девушки столкнулись с новыми сложными испытаниями, справиться с которыми удалось далеко не всем.

Об этом сообщает UAportal.

В рамках мастер-класса по балету участницы проекта Ярина и Лиза не справились с заданием – первая не смогла освоить пуанты, а вторая не смогла эффективно выступить.

Далее был конкурс с фотосессией в шаре с воздухом внутри – все получилось лишь у нескольких участниц. Здесь проблемы возникли у Ярины, так как она ранее набрала лишний вес и не смогла удачно выступить.

После этого девушки испытывали себя на прочность в конкурсе с дикой природой.

У Ярины не получилось справиться с конкурсами, после чего ее отправили в "комнату грусти". К ней присоединилась Елизавета, также провалившая все три конкурса.

В финальном испытании девушкам нужно было телом нарисовать картину: Лиза правильно поняла задачу и правильно позировала, тогда как Ярина увлеклась процессом и устроила перформанс.

По итогам Лизе удалось остаться, а Ярина отправляется домой.

Лизе Безкровной 16 лет. Девушка приехала из села в Полтавской области и мечтает стать моделью. Ранее мы сообщали, что она является лидером зрительского голосования проекта. На данный момент Лиза продолжает удерживать лидерские позиции.

Елизавета Безкровная и Ярина Самарик: какие испытания они провалили в новом выпуске ''Топ-модель по-украински''

Покинувшей шоу Ярине Самарик тоже 16 лет. Юная модель приехала из Львова, около 6 лет занималась карате. Рост девушки – 182 см.

Елизавета Безкровная и Ярина Самарик: какие испытания они провалили в новом выпуске ''Топ-модель по-украински''

Ранее мы рассказывали, что творит в Instagram другая яркая "топ-модель" – Анастасия Рудая.