Mixed

"Едь целовать макушку лысого": Шествие достоинства Зеленского взбесило ветерана АТО

'Едь целовать макушку лысого': Шествие достоинства Зеленского взбесило ветерана АТО

Инициативу украинского лидера Владимира Зеленского по проведению Шествия достоинства на День независимости вместо военного парада встретили критикой.

В частности, об этом на своей странице в соцсети высказался ветеран АТО Апач Ржевский, сообщает UAportal.

Хотя еще не прошло первые 100 дней президентства, в которые не принято критиковать новую власть, Ржевский признался, что Зеленский просто его "взбесил" новым "ходом конем".

По его мнению, президенту все равно, под каким флагом зарабатывать, ввиду чего он превращает торжественный парад в "шоу имени себя любимого", иначе он мог бы присутствовать по крайней мере на Крестном Ходу в честь Крещения Украины-Руси, - к обеим мероприятиям Зеленский все равно не имеет отношения.

Так, президента окрестили лицемером, фигурой у власти на поводке "взрослых дядь", которые не ослабят ошейник, пока страна не будет полностью ослаблена.

"Езжай целовать макушку лысого, нюхай кокс и изображай из себя президента перед теми, кто еще не прозрел на твой счет", - подчеркнул Ржевский.

''Едь целовать макушку лысого'': Шествие достоинства Зеленского взбесило ветерана АТО

Как сообщал UAportal, ранее у Зеленского сделали интересное заявление о настоящей роли мэра Киева Виталия Кличко в жизни столицы.