Mixed

"Добби, ты свободен!" Как изгнать Путина магией показали на видео

'Добби, ты свободен!' Как изгнать Путина магией показали на видео

Украинская ведущая Янина Соколова красиво показала, как магией можно изгнать президента РФ Владимира Путина с поста государственного лидера в России.

Соответствующий сюжет она показала в свежем выпуске своего шоу "Вечер с Яниной Соколовой" от 14 февраля, сообщает UAportal.

Отмечается, что ввиду последних новостей из России о том, что ведьмы в стране объединились, чтобы поддержать Путина на посту президента, Янина Соколова пришла к выводу, что без магии ей не обойтись.

Она появилась под гнетущую тему Воланда в образе ведьмы, с капюшоном на голове, волшебной палочкой и заклинаниями, взывающими к Томосу, Филарету и Епифанию, - высокопоставленным священнослужителям Православной церкви Украины, - а также применила волшебную формулу "Путинус идивжопус".

''Добби, ты свободен!'' Как изгнать Путина магией показали на видео

"Добби, лови! - бросила она в него леопардовый носок, отсылающийся на вторую часть саги о Гарри Поттере, где этим предметом одежды был освобожден от служения семье Малфоев домашний эльф Добби. - Добби, ты свободен! Ты больше не должен быть президентом России".

Напомним, ранее Янина Соколова предсказала, как события в Украине в конечном итоге могут привести к превращению Путина в рыбу.