Mixed

"Да!" Олег Винник увидел, как может стать президентом Украины

'Да!' Олег Винник увидел, как может стать президентом Украины

Известный украинский артист Олег Винник рассказал о том, может ли он в будущем стать президентом Украины.

Об этом сообщает UAportal.

В программе "ЖВЛ" певец согласился с гипотетической возможностью стать президентом, однако полагает, что пост политика №1 в стране – это колоссальная ответственность, и он, скорее всего, не согласился бы на предложение стать главой государства.

"Да, вы правы, потому что все-таки я вижу эту любовь, и преданность человеческую ко мне, и понимание. Но я никогда, наверное, не согласился бы, вне зависимости от предложений. За материальные средства, которые мне предлагали, вообще не говорю. Дело не в деньгах, а в ответственности и если ты туда идешь – такие шансы выпадают раз в жизни и ты должен за это ответить", - добавил Винник.

Отметим, ранее центр "Миротворец" внес Олега Винника в свою базу по причине участия артиста в проекте группы МИР-519 "ВСЕММИР", в котором также поучаствовали деятели шоу-бизнеса, поддерживающие агрессию Путина в Украине.

''Да!'' Олег Винник увидел, как может стать президентом Украины

У Винника уверяют, что проект является международным и посвящен Международному Дню мира.

Кроме того, в последние годы Винник отрицал возможность проведения своих концертов на территории России по причине собственной патриотической позиции.

Напомним, ранее участница ООС на Донбассе Маруся Зверобий жестко высказалась об участниках данного мероприятия.