Mixed

"Будешь вонять, прогоним": глава Федерации велоспорта Украины устроил скандал

'Будешь вонять, прогоним': глава Федерации велоспорта Украины устроил скандал

Президент Федерации велоспорта Украины Александр Башенко попал в громкий скандал.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на журналиста Юрия Онищенко.

Так, Онищенко рассказал, что украинская велосипедистка Анна Соловей на прошлой неделе выиграла в Минске золото Европейских игр. Но Федерация велоспорта Украины в Фейсбуке поздравила с этим достижением не ее, а председателя Киевской городской федерации Сергея Мухомора.

Велосипедистку это конечно возмутило, и она в комментарии написала, что Мухомор не имеет никакого отношения к ее подготовке.

"И здесь в комментарии пришел Башенко и начался трэш, вот несколько его цитат:

- Anna Solovey ездишь на моем велосипеде, ездишь в моей форме, на голове у тебя мой шлем, что ты еще хочешь, чтоб я тебя возил? Я не Базин запомни принцесса. Будешь делать работу примем тебя, будешь вонять прогоним и не вспомним как звали", - процитировал Башенко журналист и выложил несколько скринов, доказывающиих его позорное поведение.

Вот что еще Президент Федерации велоспорта Украины, среди прочего, наговорил Анне Соловей:

"Будет реакция. На спортсменку Соловей за вонидлово в соцсетях будет наложен штраф", "Аня смотри как мы будем обучаться. Ты открыла рот, теперь ты за это будешь платить".

''Будешь вонять, прогоним'': глава Федерации велоспорта Украины устроил скандал
''Будешь вонять, прогоним'': глава Федерации велоспорта Украины устроил скандал

Онищенко добавил, что все скандальные заявления можно посмотреть по следующей ссылке, пока оскорбительные реплики не удалили из-за огласки: Facebook.

Также журналист обратился к чиновникам министерства молодежи и спорта, чтобы немедленно отреагировали на ситуацию с угрозами спортсменке.