Mixed

Богуцкая сравнила "Слугу народа" с Блоком Порошенко и пообещала большой скандал

Богуцкая сравнила 'Слугу народа' с Блоком Порошенко и пообещала большой скандал

Депутат от "Слуги народа" Лиза Богуцкая рассказала, что творится внутри партии Зеленского и объяснила, почему президент в будущем может распустить фракцию.

Об этом сообщает UAportal.

По ее словам, внутри пропрезидентской фракции по аналогии с БПП существует так называемая группа "еврооптимистов", благодаря которой происходят регулярные информационные утечки.

"Такое информационное недержание", - говорит Богуцкая.

Как утверждает нардеп, на заседаниях фракции она не стесняется в выражениях и откровенно говорит о многих моментах – проверке на полиграфе для пророссийских депутатов, лоббировании коррупционных законов, а также саботаже многих нужных законодательных инициатив.

Богуцкая сравнила ''Слугу народа'' с Блоком Порошенко и пообещала большой скандал

Парламентарий считает неэтичным "выносить сор из избы", однако уверяет, что ее терпение имеет границы и грозится реакцией Зеленского

"Пока. Но так будет не всегда. Когда-то терпение лопнет. Если не у меня, то у Президента. Распустит нас всех к чертовой матери", - подчеркнула Лиза Богуцкая.

Напомним, ранее ряд нардепов от фракции "Слуга народа" заподозрили в получении неправомерной выгоды от депутата Антона Яценко за отказ рассматривать один из антикоррупционных законов.

Журналистка Соня Кошкина заявила, что депутаты от фракции Зеленского получили от Яценко по 25 тысяч евро.