Mixed

"Агент Джонни Инглиш 3.0": отзывы критиков

'Агент Джонни Инглиш 3.0': отзывы критиков

Буквально на днях состоится мировая премьера кинофильма "Агент Джонни Инглиш 3.0" (Johnny English 3).

"Агент Джонни Инглиш 3.0". Что за фильм

Фильм является продолжением британской комедии "Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка", который вышел на экраны в 2011 году. Кинолента является пародией на шпионские боевики. Главные роли в кинокартине сыграли Роуэн Аткинсон, Ольга Куриленко и Бен Миллер. Режиссер - Дэвид Керр.

По сюжету, главный герой, бывший агент МИ-6 Джонни Инглиш работает учителем в школе. Хакер взламывает систему британской секретной службы и рассекречивает имена всех агентов. Только Джонни останется нераскрытым. Именно ему предстоит найти хакера.

Съемки проходили в Англии и Франции.

"Агент Джонни Инглиш 3.0". Смотреть трейлер"Агент Джонни Инглиш 3.0". Отзывы

В сети уже появились первые отзывы на комедию. Один из критиков отметил, что актеры Ольга Куриленко и Джейк Лейси, которые в других фильмах вызывают симпатию и кажутся уместными в любом проекте, не вписываются в юмор фильма "Агент Джонни Инглиш 3.0". Их герои кажутся очень далекими от англичанина Джонни и его мира. По мнению критика, несмотря на возвращения на экраны Аткинсона и его юмора, а также появление новых персонажей, это не добавило новому фильму очарования. Другой критик отметил, что сам по себе короткий фильма кажется бесконечным из-за череды неудачных шуток.

"Агент Джонни Инглиш 3.0". Когда премьера в Украине

На экраны украинских кинотеатров фильм выйдет в четверг, 20 сентября.

Также читайте отзывы критиков о фильме "Хищник" 2018.