Экономика

888poker – лучший покер рум для новичков

Зоряна Квитка

888poker – лучший покер рум для новичков

Перед каждым начинающим встает непростой вопрос: в каком руме зарегистрироваться? Непросто потому, что в интернете есть достаточно много покерных комнат, и далеко не каждая из них может отвечать всем требованиям игрока.

 

Одним из первых топовых румов, который приходит на ум, является 888poker. Покерная платформа создает отличные условия игры для новичков, а с обзором восьмерок можно ознакомиться по ссылке: https://cardmates.ua/888poker.

 

И все же, на что должен обратить свое внимание новый пользователь? На наличие доступных турниров или микролимитов по кэш-столам, акции и бонусы за регистрацию, софт, методы депозита и вывода средств и многое другое. Рассмотрим, как представлены эти моменты на 888 покер.

 

 

Турниры для новичков на 888 poker

 

Большинство новых игроков, еще только начинающих знакомиться с покером, имеют небольшой банкролл. Это и логично, потому что не стоит рисковать большими средствами, когда качество игры оставляет желать лучшего. В турнирах с большим бай-ином играют очень сильные покеристы, поэтому лучше обратить внимание на доступные недорогие турниры. Посмотрим в лбу восьмерок и посмотрим, что может предложить покерная комната:

 

  • 2 000$ PKO Rumble 4,40$

Турнир проходит каждую ночь в 01:15, подходит для ночных гриндеров. За 4,40$ можно посоревноваться за солидную гарантию и выиграть неплохие призовые. Людей играет немного, около 300 человек, а это значит, что есть шансы дойти до финального стола и получить самые большие вознаграждения. К примеру, победителям в среднем перечисляют 200 долларов.

  • 2 000$ Big Shot 2,20$

Новый турнир, проходящий в более удобное время: 20:00. Подходит для покеристов, совмещающих покер с работой. Можно сыграть после работы и лечь спать не слишком поздно. Поздняя регистрация: 2 с половиной часа, у каждого есть возможность сделать ребай за 2,20$.

  • 500$ Late PKO Rumble 3,30$

Турнир проходит в формате прогрессивных нокаутов и значит, что баунти за выбитых соперников постоянно растет. В чем плюс таких ивентов? Можно не дойти до призов, но успеть выбить несколько игроков и за это получить призовые. Доступный бай-ин 3,30$ позволяет сыграть покеристам почти с любым банкролом.

 

Кэш-столы на микролимитах

С микролимитами по кэш-столам на 888poker вообще нет никаких проблем. Более того, основное количество игроков собирается именно за столами с низким бай-ином.

 

Например, в 11 утра на микролимитах следующая ситуация:

  • 1¢/2¢ – 43 игрока
  • 2¢/5¢ – 75 игроков
  • 5¢/10¢ – 26 игроков
  • 10¢/20¢ – 34 игрока

 

Для сравнения по высоким лимитам ситуация совсем другая: всего три игрока на 25$/50$ и три игрока на 10$/20$. Это еще один аргумент в пользу того, что покер больше подходит для новичков, а не для профессионалов.

 

Бонусы за регистрацию для новых игроков покер 888

 

888poker может похвастаться самым большим бездепозитным бонусом среди всех покер-румов. Дело в том, что за регистрацию восьмерки предлагают новым игрокам получить 88$. Бонус начисляются не сразу, а частями, но все равно такой большой суммы не предлагает ни одна покерная комната, кроме 888.

 

Также новые пользователи могут получить 100% бонус на первый депозит. Акция имеет следующие условия:

 

  • Активация по бонусному коду Welcome100
  • За каждый доллар рейку насчитывают 2 балла
  • За каждые 100 баллов насчитывают 10$
  • На отыгрыш дают 90 дней
  • Максимальный выигрыш по бонусу: 400$

 

Кроме этого, каждый месяц в покер-руме проходят разнообразные промо-акции, доступные для всех игроков. Покеристы принимают активное участие в лидерах, выполняют задачи, миссии, и получают за это вознаграждения.

 

Методы депозита и вывода средств

 

Процесс пополнения и вывода средств должен быть максимально простым, чтобы игрок мог сделать все в нескольких шагах. Именно так происходит на 888poker, для украинцев доступны следующие платежные системы: Visa, Skrill и Neteller.

Посредством них можно как пополнять аккаунт 888, так и выводить из него средства. Главное, чтобы метод депозита и кэшаута совпадал, то есть нельзя пополнить с Visa, а вывести на Neteller.

 

Минимальная сумма пополнения составляет 10 долларов, а новичку этого достаточно, чтобы играть недорогие турниры или микролимиты 1¢/2¢ за кэш-столами. Выводить средства могут только верифицированные пользователи, поэтому сразу после регистрации следует заняться вопросом верификации.

 

В общем, покер-рум 888 отвечает всем требованиям новых игроков. В покерной комнате играет много новичков, поэтому не стоит опасаться, что против вас будут играть только сильные игроки и постоянно вас обыгрывают. Но не забывайте работать над уровнем игры, чтобы иметь возможность показывать достойный результат.

 

Источник: https://cardmates.ua/