"Знаете ли вы, где ваши дети": текст и перевод зловещей песни Майкла Джексона

09 марта 2019 11:28 6.2т

Майкл Джексон написал и спел зловещую песню о сексуальном насилии над детьми, которую опубликовали только после его смерти.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на Mirror

Трек под названием "Знаете ли вы, где ваши дети" долгое время находился в хранилище с другими неизданными произведениями короля поп-музыки. Майкл Джексон после записи композиции с описанием сцен сексуального насилия над детьми принял решение не представлять ее публике. Он никогда не давал разрешения на выпуск трека, но по решению руководства его рекорд-лейбла песня увидела свет в 2014 году в альбоме Xscape.

Произведение повествует о 12-ти летней девочке, которую насиловал отчим, что заставило ее сбежать из дома. Но на улице она вместо спасения находит еще более ужасающий мир и ее принуждают торговать своим телом.

Перевод с английского опубликовал сайт Майкл Джексон.ру:

Текст песни перекликается с педофильным скандалом вокруг самого Майкла Джексона.

Напомним, телеканал HBO показал первую часть документального фильма "Покидая Неверленд". В нем 40-летний Джеймс Сейфчак делится ужасающими подробностями его "дружбы" с Майклом Джексоном. По словам Сейфчака, Майкл Джексон учил его и другого мальчика оральному сексу, показывал порно, отдавал приказы позировать, пока сам занимался мастурбацией.

Семья Джексона отреагировала на фильм запуском многомиллионного судебного процесса и назвала фильм "публичным линчеванием".

Напомним, король поп-музыки скончался в 2009 году в возрасте 50 лет.

Автор:
Читайте также
×