Журналистка: у Зеленского пригрозили нам судом из-за информации о встрече с экс-главой ФСБ и другом Путина

13 февраля 2020 21:49 298

Главред программы "Схемы" Наталья Седлецкая заявила, что в Офисе президента опровергли информацию о встрече Зеленского с главой Совбеза РФ Патрушевым и пригрозили им судом.

Ранее "Схемы" обнародовали новое журналистское расследование, в котором речь идет о том, что Зеленский срочно вернулся в Киев 8 января бортом рейса 9H-VJN, которым ранее в Оман прилетел бывший глава ФСБ Николай Патрушев, ныне возглавляющий Совет безопасности РФ. К слову, Патрушев считается близким другом президента России Владимира Путина.

По словам Седлецкой, как "силовик", Патрушев – второй человек в России после Путина, а о том, что именно на этом борту глава Совбеза РФ прилетел в Оман, журналисты узнали из базы данных о пересечении границы России.

Как утверждает журналистка в Facebook, в Офисе президента Зеленского опровергли информацию о знакомстве и встрече главы Украинского государства с Патрушевым и пригрозили программе судебным разбирательством. Впрочем, в ОП умолчали о том, почему Зеленский воспользовался тем же самолетом, что и Патрушев.

Автор:
Читайте также
×