Журналист, которого Барна послал "на х*й", нашел его якобы брата. И это жуткая история

04 октября 2018 11:47 424

Журналист Игорь Колтунов, которого на днях грубо послал нардеп от БПП Олег Барна, сообщил, что старший брат народного избранника сидит в польской тюрьме.

В своем Facebook Колтунов напомнил, что у Барны есть младший брат Степан, который является главой Тернопольской облгосадминистрации. И добавил, что у них есть еще один брат и его зовут Василий.

"По информации из моих источников, которым я имею основания доверять, существует третий брат, который получил пожизненное заключение в Польше еще в 90-х годах. За разбой и убийство. Барна Василий Степанович. Сидит в Польше", - отметил журналист.

По данным Колтунова, брат народного избранника родился в 1966 году. В 1983 году Василий Барна закончил Ягольницкую среднюю школу и осенью отбыл на учебу в Тернополь.

"По неподтвержденным данным, с конца 90-х отбывает пожизненное за разбой и убийство в Польше. Знаю, что были попытки семьи, пользуясь связями, извлечь его. Знаю еще кое-что, но это позже.

Брат за брата конечно ответственности не несет. Он человек не публичный. И это безусловно внутрисемейное дело и не мое собачье дело. Однако это несколько объясняет в манере поведения среднего брата-нардепа", - написал Колтунов.

Журналист намерен отправить официальный запрос в Польшу, чтобы получить официальную информацию о Василии Барне.

Напомним, ранее Колтунов упрекнул нардепа в "кнопкодавстве". В ответ Барна послал журналиста "на х*й".

После инцидента известный шоумен Владимир Зеленский вступился за журналиста, послал Барну "у сраку" и объявил челлендж #ідітьусраку, который менее чем за сутки набрал популярность среди украинцев.

Автор:
Читайте также
×