Журналист Гнап лишился работы из-за позиции по вакцине

01 ноября 2021 16:36 187

Генеральный директор медиахолдинга “Люкс” Роман Андрейко сообщил о прекращении сотрудничества с журналистом Дмитрием Гнапом из-за разного “отношения к вакцинации”.

Однако Андрейко сообщил, что после завершения карантинных ограничений, есть вероятность того, что Гнап вернется к работе, передает Детектор медиа.

"Я уважаю Дмитрия Гнапа, мы вместе создали много отличных проектов. Однако, наши взгляды по поводу вакцинации и карантинных ограничений разошлись, поэтому мы вынуждены приостановить сотрудничество с ним”, - сообщил Андрейко.

Сообщается, что Гнап подтвердил информацию о своем уходе.

“Наши мнения касательно вакцинации действительно разделились. Я считаю, что люди сами должны решать, нужно им вакцинироваться или нет. Начальство сообщило мне об отстранении на время карантинных ограничений”, - заявил Гнап.

Он также добавил, что претензий к руководству не имеет и будет готов возобновить сотрудничество в будущем.

Напомним, что 27 октября Дмитрий Гнап опубликовал на своей странице в Фейсбуке пост, в котором поддержал позицию владельца киевского ресторана Nebos, который отказался проверять сертификаты о вакцинации у своих посетителей, ссылаясь на то, что “уважает права и свободы человека”.

Автор:
Читайте также
×