Жителям ОРДЛО дадут 60 суток на выезд в Украину: Тука сделал Зеленскому предупреждение

22 октября 2019 20:47 268

Команда президента Владимира Зеленского действительно рассматривает возможность полной блокады оккупированного Донбасса.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook бывший заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука, комментируя сообщения о том, что "у Зеленского поставили дедлайн по вопросу Донбасса", после чего украинцам в ОРДЛО дадут "60 суток на выезд в Украину", а оккупированный Донбасс "обнесут валом с фортификационными сооружениями", подтверждает такие сведения.

"На прошлой неделе я и сам получил информацию о том, что такая идея обсуждается определенной частью ЗЕкоманды", - уверяет Тука.

Впрочем, напоследок бывший глава Луганской ОВГА обратил внимание команды Зеленского на тот факт, что в военной доктрине России главным инструментом выступает не воинская составляющая, а именно невоенные методы.

"Никакая "стена" или "вал" не защитят нас от 80% составляющей российской агрессии, на которую ни предыдущая, ни нынешняя власть,не обращают никакого внимания", - подчеркнул Георгий Тука.

Напомним, ранее появилась информация, согласно которой в окружении президента Зеленского разработали альтернативный план по Донбассу. Документ будет реализован в том случае, если Киеву не удастся достигнуть договоренности с Москвой.

Автор:
Читайте также
×