Жестко с ним: пресс-конференция Януковича вызвала жалость и мемы

06 февраля 2019 19:42 304

Судя по риторике беглого экс-президента Украины Виктора Януковича на его пресс-конференции, в России с ним обращаются не лучшим образом.

Такими выводами поделился украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, сообщает UAportal.

В сети заметили, что Янукович совершенно не ориентируется в последних событиях в мире, сбит с толку, активнее стал употреблять тюремный жаргон времен своей юности.

Так, появилось предположение, что на самом деле беглый бывший гарант не так сладко живет в России, как того хотел бы, - он явно пребывает в "очень жестких условиях", возможно, даже сидит "на подвале".

Кроме того, решили, что Янукович явно лишен простого человеческого общения бойцами спецслужб РФ, и, возможно, не имеет доступа к телевидению и интернету.

Зато повеселили украинцев жалобы, что европейские политики в 2014 году его "кинули, как лоха", - эта фраза легла в основу сразу нескольких смешных мемов с лохом-Януковичем в главной роли.

Напомним, что в рамках пресс-конференции Янукович заявил, что в Украине якобы готовят покушение на жизнь обвиненного в государственной измене и работе в интересах Кремля политика Виктора Медведчука, - в России это вызвало возмущение и породило коварные версии "многоходовочки" президента Украины Петра Порошенко против лидера РФ Владимира Путина.

Автор:
Читайте также
×