Жена обманула мужа с беременностью, а в день "родов" устроила триллер

28 сентября 2018 11:54 179

В Колумбии женщина так хотела удержать мужа в семье, что притворилась беременной, а после девяти месяцев устроила настоящий триллер.

Об этом сообщает Daily Mail.

Отмечается, что инцидент случился в декабре 2017 года, когда 37-летняя Антонела Падиллья после ряда ссор сообщила мужу о беременности, - тот был рад, поскольку детей ни у кого из них еще не было. Живот женщины увеличивался, но ни разу мужчина не пошел с ней к гинекологу, не трогал его, не пытался установить связь с ребенком, а только рассматривал снимки с ультразвука.

22 сентября 2018 года Падиллья поехала в больницу рожать тоже самостоятельно, - в 10 утра уехала, после чего вечером позвонила рассказать о похищении. По ее словам, на пути в больницу на нее напали бандиты, занимающиеся торговлей органами, которые посадили ее в красный фургон, заставили принять наркотики, после чего она очнулась вечером уже без ребенка.

Родственники женщины обратились в полицию, которая начала искать злоумышленников, и к медикам. Однако, вскоре история начала вызывать сомнения, - врачи не нашли следов кесарева сечения, наркотиков в крови, а также признаков недавней беременности.

Правоохранители вскоре узнали, что она девять месяцев набивала тряпками подушку, которую потом прятала под одеждой, и сейчас хотят обвинить ее в трате государственных ресурсов на ложный вызов, но сейчас это невозможно, - женщина сбежала через два часа после обнародования результатов анализов.

Ранее забавный инцидент произошел в Британии, где в больнице Тенерифе врачи достали мертвую черепаху из влагалища пациентки.

Автор:
Читайте также
×