Зеленский в ярости и готов расправиться с Медведчуком – Путин не прикроет кума

04 сентября 2019 14:00 338

Депутат Виктор Медведчук может быть удален из украинской политики, а его кум Владимир Путин может лишить финансовой поддержки его информационные проекты.

Об этом сообщает Telegram-канал "ДумайТе", передает UAportal.

Согласно информации источников ресурса, Зеленский хочет на деле доказать свои слова и сейчас активно ищет возможность убрать Виктора Медведчука из украинской политики.

Передав "заочный привет" Медведчуку в своем последнем интервью, Зеленский готов перейти к делу, поскольку жутко разозлился на пророссийского политика.

"Его очень разозлила ситуация с попыткой Медведчука влезть в историю с обменом пленными", - уверяют авторы канала.

Отмечается, что силовики уже включились в активную работу, чтобы "наказать Медведчука за все грязные дела". Медведчук, в свою очередь, дескать, получил материальную поддержку на развитие своих информационных ресурсов в Кремле, однако Путин в случае успешных переговоров с Зеленским может лишить Медведчука соответствующего финансирования.

Напомним, ранее Зеленский намекнул о том, что его команде все известно о незаконной деятельности Медведчука. Кроме того появились сведения, согласно которым в скором времени состоится пресс-конференция СБУ с последующим публичным раскрытием схем Медведчука и финансирования "Оппозиционной платформы – За Жизнь".

Автор:
Читайте также
×