Зеленский сплясал и снова поцеловал лысого: из-за свежего видео с президентом разгорается скандал

26 мая 2019 07:39

Президент Украины Владимир Зеленский 25 мая появился на сцене Октябрьского дворца в Киеве на съемках телепрограммы "Лига смеха".

Он станцевал для публики и вновь поцеловал в лысину ведущего "Лиги" Евгения Кошевого, передает UAportal.

После публикации видеоролика с танцами и поцелуем, поведение Зеленского вызвало бурную реакцию украинцев: от дикого восторга до отвращения.

"Друзья, я, пожалуй все пропустила, может у нас где-то в функционале президента прописали то, что он каждые 5 дней должен публично целовать Кошевого в лысину и вот эту всю Лигу Смеха", - написала ведущая "Рагу.лі".

"Позор", "Бл*дь это сейчас происходит? Пи*дец", - пишут разгневанные украинцы и обвиняют президента в том, что он занимается глупостями, вместо управления государством.

При этом украинский блогер Сергей Наумович припомнил критикам поведения Зеленского поездку бывшего президента Петра Порошенко на Мальдивы.

"Зеленский побывал на Лиге смеха. Ганьба! Нормальный президент Украины во время войны должен арендовать остров на Мальдивах на сворованные у собственной армии $500 тысяч, а не ходить по Жовтневым палацам", - язвительно отметил он.

О появлении Зеленского на "Лиге смеха" в Instagram также написал олимпийский чемпион Олег Верняев.

"Просто бомба. Дождитесь этого выхода (программы в эфир)", – отметил спортсмен.

Напомним, перед инаугурацией Владимир Зеленский в прыжке также поцеловал лысину Евгения Кошевого.

Автор:
Читайте также
×