Зеленский сделал веселое фото с шаурмой по дороге к месту трагедии: ситуацию считают дикой

30 мая 2019 11:32 1.9т

Президент Владимир Зеленский сделал веселое фото с шаурмой по дороге на шахту во Львовской области, где произошел взрыв и погибли горняки.

Такое поведение главы государства назвали неуместным, сообщает UAportal.

Бывший советник Михаила Саакашвили Саша Боровик отметил, что президенту следует поменять свои привычки.

"Будучи профессиональным комиком, президент Зеленский любит троллить. Это не всегда уместно и ему прийдется быть более осторожным, а обществу не допустить, чтоб общественная жизнь превратилась в сплошной троллинг, политика в клоунаду, а политики в клоунов. Зеленский и его до-президентский смех не отличался высокими этическими рамками. Ему придется это изменить", - написал боровик на своей странице в Facebook.

По его словам, президент опубликовал достаточно легкомысленное фото в то время, когда он и его команда были в пути на шахту во Львовской области. По мнению Боровика, фото явно не отображает настроение дня и события.

"Рейтинг президента Буша младшего когда-то упал после его снимка с борта президентского самолета осматривающего последствия наводнения после Катрины. Фото показывало президента ментально и физически далеким от случившегося горя. Президент Буш извинился за фото. US News назвали это началом его конца",- напомнил бывший соратник Саакашвили.

"Украинский избиратель не сильно "переймався" всеми этим сантиментами и проглотил очередную шаурму", - добавил он.

Напомним, уже нашумевшее фото с шаурмой Зеленский выложил в соцсети днем 29 мая.

А вечером того же дня он провел встречу с семьями горняков, погибших в результате аварии на шахте "Лесная".

Автор:
Читайте также
×