"Зеленский – российский пропагандист?! У нее сдвинулась крыша?!" Шарий о жене Луценко

03 февраля 2019 17:37 228

Известный блогер и журналист Анатолий Шарий раскритиковал супругу генерального прокурора Украины Ирину Луценко за необоснованный выпад в адрес руководителя студии "Квартал-95" Владимира Зеленского.

Об этом сообщает UAportal.

Шарий, разобравший ситуацию с фейковыми "похоронами" Порошенко Зеленским, продемонстрировал фрагмент одной из программ на телеканале "Прямой", на котором Ирина Луценко обвинила Зеленского в том, что он якобы является российским пропагандистом.

Луценко заявила, что Зеленский якобы получил 35 миллионов рублей от Министерства культуры России, которые он "направил" на создание пропагандистского фильма о похоронах президента Петра Порошенко. В качестве доказательства она привела слова одного из деятелей российского Минкульта Павла Пожигайло, который, аналогично Луценко, также поверил лживому видео и подчеркнул, что Зеленскому "за похороны Порошенко" нужно дать орден дружбы.

"Она что уже, вообще сдвинулась? У нее уже уехала крыша, да?" – задается вопросом журналист.

Напомним, ранее Анатолий Шарий показал, что видео о "похоронах Порошенко" Владимиром Зеленским является фейком: выступление Зеленского – это тизер сериала "Слуга народа-3", который никакого отношения к главе государства не имеет и был снят еще осенью 2018 года.

Автор:
Читайте также
×