Зеленский пьяным звонил Вакарчуку: Коломойский рассказал, как певец "лягушку съел"

27 мая 2019 11:39 27.3т

Бизнесмен Игорь Коломойский рассказал, как однажды он и Владимир Зеленский выпили и позвонили певцу Святославу Вакарчуку спросить, поддерживает ли тот Зеленского.

"Мы еще, помню, звонили Вакарчуку и спрашивали: "Ты поддерживаешь Зеленского или нет?", смеялись", - рассказал Коломойский в интервью Украинской правде.

"Мы с Зеленским где-то отметили окончание финансового года. Где-то март 2017 года", - добавил бизнесмен.

"Вы с Зеленским выпили и звонили Вакарчуку?" - спросил журналист.

"Да. Что-то тогда крутилось в прессе: Вакарчук… А Зеленский тогда еще ничего не объявлял, никуда не собирался. Ну так, в кулуарах – что если пойдет Вакарчук, то пойдет и Зеленский", - ответил Коломойский.

"Ну позвонили Вакарчуку, он был сонный, было поздно уже. Мы его спрашиваем: "Ты поддерживаешь Зеленского?" Я думаю, у него лицо было, как будто он лягушку съел. Это было для него неожиданно, и он совершенно в этом направлении не думал. Он не пошел в итоге. Помните, второй раз, когда Зеленский вышел: "Ну что, Слава? Если мы, то всех" (улыбается)", - добавил бизнесмен.

"Это было продолжение того разговора?" - спросил журналист.

"Да, это был троллинг легкий", - ответил Коломойский.

Ранее Зеленский заявил (здесь в тексте есть его цитата), что не пошел в президенты Украины, если бы на это решился Вакарчук.

Читайте также, какую сейчас Вакарчук создал партию для похода на парламентские выборы.

Автор:
Читайте также
×