Зеленский проведет переговоры с "Л/ДНР": что задумали Медведчук и Коломойский

31 декабря 2018 14:31 630

Прозвучавший из уст лидера "Студии Квартал-95" Владимира Зеленского в интервью Дмитрию Гордону тезис о том, что Киеву нужно "договариваться с теми людьми, которые на Донбассе", фактически свидетельствует о готовности шоумена идти на переговоры с боевиками "Л/ДНР".

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Facebook блогер Serg Marco, передает UAPortal.

Marco напомнил, что в беседе с Гордоном возможный кандидат на пост президента Зеленский выразил недоверие "Нормандскому формату" и заявил о готовности "говорить с теми, кто на Донбассе", ведь Путин-то здесь "ни при чем".

Как отмечает автор поста, кум Путина, лидер организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук, давно призывает к прямым переговорам с боевиками "ДНР" и "ЛНР", и именно сейчас данный месседж активно пересекается с последними заявлениями как Коломойского, так и Зеленского.

Более того, Serg Marco предлагает вернуться в 2014 год и вспомнить, как Игорь Коломойский пытался лоббировать назначение Виктора Медведчука главой администрации Донецкой и Луганской областей. С точки зрения бизнесмена, такой шаг мог быть предотвратить военные действия на Донбассе.

Как подчеркнул журналист, Зеленский и его коллеги – это не украинцы, а "пророссийские космополиты", мечта которых – мир любой ценой.

Ранее журналист-разоблачитель Анатолий Шарий рассказал, как Зеленский солгал о своем конфликте с Рамзаном Кадыровым.

Автор:
Читайте также
×