Зеленский получил "больно ху*м по лбу" и начал прозревать - Арестович

26 сентября 2019 15:42 3.3т

Военный эксперт Алексей Арестович очертил изменение тактики президента Украины Владимира Зеленского в ООН и его команды в целом, а также назвал причины этого.

Об этом он высказался днем 26 сентября на своих страницах в соцсетях, сообщает UAportal.

Отмечается, что украинский лидер впервые употребил термин "российская агрессия" во время выступления в ООН, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк открестился от разведения войск в зоне ООС.

К слову, ранее Арестович объяснял, как Зеленский "схватил россиян за нос" с разведением войск на Донбассе.

Кроме того, военный Алексей Оцерклевич может быть уволен с поста главы Управления госохраны по причине несоответствия должности, что в случае чего может стать "первой пощечиной" главе Офиса президента Андрею Богдану со стороны Зеленского.

Читайте также: Кто такой Андрей Ермак и как он "отбил" Зеленского у Богдана

Военный эксперт заметил, что, судя по всему, в команде президента начали осознавать, какими должны быть профессионалы, стратегия и грамотное управление на самом деле.

"Начали что-то подозревать, наши солнечные дети, ста дней не прошло, - подчеркнул Арестович. - Объективная реальность так бьет больно ху*м по лбу, что можно не очухаться".

Он также заметил, что пока у команды Зеленского идут лишь первые нестыковки, но для полного осознания ситуации им необходимо несколько раз крупно прогадать.

Читайте также: Зеленский и его "хромые" ценности губительнее войны для Украины - Арестович

"Пока они думают: это у всех остальных не получалось, потому как они не такие умные; ну а мы - оху*нные, а стало быть все у нас получится. Ну, что первые приходы пошли. Х*й он такой: когда по роялю, а когда прямо в лоб", - подытожил Арестович.

Как сообщал UAportal, ранее стало известно, какие "успехи" команды Зеленского играют на руку его противнику Петру Порошенко, и какой новый конфликт это может создать в Украине.

Также ранее Арестович разбирал, как "реформы" Зеленского разрушают украинскую экономику и убивают малый бизнес в Украине.

Читайте также, как Арестович попал под взрыв мины.

Автор:
Читайте также
×