Зеленский положил и нас*ал в глаза: Майкл Щур разнес "интервью" про 100 дней, видео

01 сентября 2019 19:48 2.1т

Президент Украины Владимир Зеленский дал "интервью" к первой сотне дней на посту своему коллеге по шоу-бизнесу Станиславу Боклану.

Ведущий Майкл Щур расценил это как плевок в лицо украинской журналистике, сообщает UAportal.

Отмечается, что и Зеленский, и Боклан, снимались вместе в сериале "Слуга народа" и теперь, когда один стал президентом, он пытается представить второго как журналиста, - и оба в конечном итоге, по мнению Щура, лишь играют свои роли и "нас*али в глаза" журналистам.

"Президент Голобородько окончательно пересек горизонт событий. Зеленский фактически снялся в очередном художественном фильме. Интересно, а режиссером-постановщиком был Алан Бадоев?", - комментирует это журналист.

"По неподтвержденной информации, сначала интервью должен был брать [журналист и блогер] Александр Дубинский. Но потом решили взять человека, более осведомленного в журналистских стандартах", - добавил он.

"Самым интересным в этом художественном фильме под названием "интервью" могли были бы быть титры, если бы в них показали авторов сценария и ту огромную дудыку, которую Зеленский положил на украинских журналистов", - резюмировал Щур.

Смотрите этот сюжет первым на видео:

Как сообщал UAportal, ранее Майкл Щур красиво опустил скандального украинского блогера Анатолия Шария.

Автор:
Читайте также
×