Зеленский крупно прогадал: как он теперь будет отменять дебаты

05 апреля 2019 13:37 918

Шоумен и ведущий кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, предлагая Петру Порошенко свои условия дебатов, рассчитывал изначально на отказ.

Такое мнение высказал украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, сообщает UAportal.

Зеленский изначально отказался выступать на НОТУ, как того требуют законы, потом согласился сдавать анализы только в "Евролабе", теперь требует Юлию Тимошенко как модератора переговоров.

Несмотря на все сложности, которые сопровождают требования шоумена, Порошенко лояльно к ним относится и пока на все соглашается, хотя еще непонятно, как именно и за чьи деньги будут организованы дебаты.

"Если учесть все осложнения, то возникает подозрение - не была вообще вся эта тема со стадионом лишь предлогом избежать дебатов? То есть, не строили ли изначально расчет на высокой вероятности, что Порошенко откажется?", - интересуется Голобуцкий.

По его мнению, единственный шанс Зеленского сохранить лидирующие позиции в рейтинге - избежать публичных выступлений, ввиду чего он будет и дальше ставить странные требования.

"Ближе к 19 числу требования дойдут до шнурков лавандового цвета и журнала "Огонек" №1 за 1978 год в руках", - подчеркнул политический эксперт.

Также он опубликовал ряд забавных картинок, в которых высмеивается позиция Зеленского:

Как сообщал UAportal, ранее появились очень интересные данные о том, кто на самом деле брал анализы у Владимира Зеленского.

Автор:
Читайте также
×