Зеленский и его "хромые" ценности губительнее войны для Украины - Арестович

17 сентября 2019 16:59 1.2т

Военный эксперт Алексей Арестович считает, что система ценностей президента Украины Владимира Зеленского не соответствует его должности, и это обернется последствиями для украинцев.

Об этом он высказался на своих страницах в соцсетях, сообщает UAportal.

По его мнению, именно ценности определяют поступки, и даже в условиях ограниченности ума при адекватной системе ценностей можно ожидать хороших деяний.

Но с Зеленским ситуация диаметрально противоположная, поскольку его "хромые" ценности в сочетании с эффективным умом становятся глобальной проблемой.

В частности, он демонстрировал, насколько его внутренняя шкала ценностей не соответствует необходимым критериям для плодотворной работы на посту главы государства, когда призывал прекратить боевые действия на Донбассе.

Зеленский нацелен сделать это как можно быстрее, чтобы только каждое утро прекратили приходить отчеты о военных потерях.

Арестович подтверждает, что президент действительно не может сохранять спокойствие, пока его люди умирают, но приносить в жертву всю страну для сохранения жизней этих солдат, - недопустимо ни в коем случае.

Если расставить приоритеты таким образом, то люди останутся целы, но станут гибнуть в "неизмеримо больших количествах", как только принесенное в жертву государство погибнет.

Как сообщал UAportal, ранее Арестович проанализировал, как "экономические реформы" Зеленского будут работать против рядовых украинцев.

Автор:
Читайте также
×