"Зеленский, что творишь?!" Синицын устроил скандал из-за "кандидата-сцыкуна"

13 июля 2019 11:19 909

Один из предполагаемых заказчиков убийства активистки Екатерины Гандзюк ведет агитацию на своем округе якобы от "Слуги народа", тогда как реальный кандидат от партии Зеленского саботирует избирательную кампанию.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет волонтер Роман Синицын, передает UAportal.

В частности, Синицын посредством сети обратился к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой разобраться в данной ситуации. По его словам, один из заказчиков убийства Гандзюк Евгений Рыщук идет по мажоритарке по округу №186, а его политическая реклама оформлена в стиле "Слуги народа".

"И он ведет агитацию от имени вашей партии, 95 квартала и от Вашего имени", - уверяет активист.

Настоящий кандидат от "Слуги народа", говорит Синицын, не занимается агитацией на этом округе, в то время как Рыщук на всех мероприятиях заявляет, что он баллотируется именно "от Владимира Зеленского" и даже занимается организацией концертов "95 квартала".

Волонтер пишет, что такие действия напрямую связаны со страхом реального кандидата от пропрезидентской партии вести свою политическую кампанию.

"Боится повесить бигборды. Боится напечатать газету и боится сходить на телеэфир. Благодаря такой позиции ВАШЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ убийца Рыщук может говорить все, что угодно", - резко добавил Синицын.

Напоследок он призвал Зеленского, который вскоре прибудет с визитом в Херсонскую область, разобраться в данной ситуации и не допустить, чтобы человек, обвиняемый в убийстве активистки, попал в Верховную Раду при молчаливом согласии нового президента.

Ранее сообщалось, что подозреваемый в организации убийства Гандзюк, отстраненный от поста заместителя Херсонской ОГА Евгений Рыщук, ведет переговоры с местным избирательным штабом Владимира Зеленского.

Автор:
Читайте также
×