Зацепила: текст песни Артура Пирожкова

24 марта 2019 10:03 14.6т

Знаменитый российский шоумен и певец Александр Ревва (известный под псевдонимом Артур Пирожков), покорил фанатов новой песней и клипом под названием "Зацепила".

И видео, и аудио трека взорвали тренды просмотров в сети YouTube, сообщает UAportal.

Отмечается, что клип вышел в первую неделю марта, и уже собрал почти 15 млн просмотров, в то время как почти вдвое более короткая аудиоверсия вышла лишь 21 марта, и за три дня собрала уже более 850 тысяч просмотров, благодаря чему попала на третье место в трендах по Украине.

Сюжет песни незамысловатый, как и все хиты Пирожкова, - о женщине, которая покорила его на танцполе, довела с собой до порога, не дав взамен ожидаемой любви, и теперь засела в голове у автора, который уже жалеет, что признался, что холостой.

Стоит заметить, что Ревва выступил автором идеи, в то время как реализовал ее, написав слова и музыку, Денис Ковальский.

Можете послушать запись песни онлайн:

Также можете вспомнить, каким был клип на нее:

Читайте также полный текст песни хита:

Слушатели высоко оценили легкий мотив песни, который легко запоминается, и уже стал достаточно узнаваемым в России.

"Уже несколько раз слышала эту песню из проезжающих машин... Короче, популярность уже есть", "У кого заело?", "На всех радио страны", "Артур, ты зацепил", "Скоро на всех колонках школьников...", - написали в комментариях.

Напомним, ранее UAportal писал об занимательном юмористическом баттле "Лига плохих шуток" с участием Реввы и знаменитого натурального блондина России Николая Баскова.

Автор:
Читайте также
×