Застреливший украинку Алек Болдуин сделал заявление

22 октября 2021 21:54 107

Американский актер Алек Болдуин впервые дал комментарии после того, как застрелил оператора украинского происхождения Галину Хатчинс на съемках фильма “Ржавчина”.

Актер опубликовал два сообщения в Твиттере.

“У меня нету слов, чтобы передать насколько я потрясен и раздавлен из-за трагического случая, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери, коллеги, которой я глубоко восхищался. Я сотрудничаю с полицейским расследованием, чтобы выяснить, как это произошло”, - написал Болдуин.

Через несколько минут после первого “твита” актер написал, что поддерживает связь с родными погибшей.

“Я поддерживаю связь с ее мужем, предлагая свою поддержку ему и его семье. Мое сердце разбито за ее мужа, их сына и всех, кто знал и любил Галину”.

Стоит отметить, что в оружии, из которого Алек Болдуин смертельно ранил оператора на съемках, был один боевой патрон, передает Meduza, ссылаясь на письмо от профсоюза IATSE Local 44.

Секретарь-казначей IATSE Local 44 Энтони Павлюк утверждает, что выстрел на съемочной площадке был случайным.

Напомним, что Болдуин является сопродюсером фильма "Ржавчина" и играет там преступника, 13-летний внук которого осужден за случайное убийство. Съемки картины проходят в Нью-Мексико.

А Галина Хатчинс была родом из Украины, выросла на советской военной базе за Полярным кругом.

Она изучала журналистику в Киеве и кино в Лос-Анджелесе, а в 2019 году журнал American Cinematographer назвал ее "восходящей звездой".

Автор:
Читайте также
×