Заснеженный Киев увяз в пробках: что происходит на дорогах

15 ноября 2018 08:08 145

Первый снег, который выпал в Киеве 14 ноября, существенно усложнил дорожное движение в городе.

Коммунальщики всю ночь чистили дороги, но ситуация все равно остается непростой.

Отмечается, что с раннего утра 15 ноября в Киеве идет мокрый снег, а температура воздуха находится на отметке в около нуля градусов после мороза ночью, и в течение дня не поднимется выше 1 градуса.

Из-за осадков и минусовой температуры на дорогах образовалась гололедица. По прогнозам Укргидрометцентра, выпадение осадков прекратится к полудню.

Хотя, по данным властей столицы, снегоуборочная техника всю ночь работала над очисткой дорожного полотна, местами снег не убрали совсем.

По состоянию на 08:00 движение транспорта на дорогах усложненное, - традиционные тянучки образовались на въездах в Киев со стороны Борщаговки, Вишневого и Вышгорода, на мостах через Днепр, в районе Почтовой, Дорогожичей и Лукьяновской, на улицах Лобановского и Жилянской, проспекте Победы.

На Большой окружной, Саксаганского, Днепровской Набережной, Бориспольском шоссе произошли ДТП.

Стоит заметить, что из-за сложных погодных условий "Киевавтодор" настоятельно советует воздержаться от поездок на собственном транспорте и не оставлять его вдоль дорог, чтобы не мешал убирать снег. Пешком передвигаться тоже нужно осторожно, - гололедица увеличивает шансы травмироваться.

Ранее UAportal публиковал прогноз погоды до 18 ноября включительно, - один момент в нем смущает.

Автор:
Читайте также
×