Захарова кокса принесла? В сети смеются над стихом Суркова

23 сентября 2018 20:59100

Пользователи интернета подняли на смех стих помощника президента Российской Федерации Владимира Путина Владислава Суркова, который курирует "ДНР-ЛНР", а также считается "серым кардиналом" Кремля.

Соответствующий пост на своей странице в Facebook разместил украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

"Глава Russia Today Маргарита Симоньян сегодня опубликовала новые стихи Суркова. А Путин в таком случае просто обязан рисовать акварели, любить овчарок и быть вегетарианцем... Людоеды-эстеты, они такие", - написал он.

"Захарова кокса принесла", "Держи графомана", "Ну и стихи, бл*", - пишут в интернете.

Напомним, ранее Мария Захарова рассмешила сеть странным фото, на котором она запечатлена в чулках.

Кроме того, известная российская пропагандистка, ведущая "Первого канала" Екатерина Андреева отдыхает в Европе, хотя с экранов ТВ рассказывала россиянам о райских условиях для туристов в Крыму.

В то же время российские пенсионерки из прокремлевской организации "Отряды Путина" записали очередное обращение к американскому народу.

Женщины уверены, что будущее американцев "безнадежное и безрадостное", а поэтому призвали их "освободиться от рабства" и избавиться от представителя Демократической партии. При этом они не забыли похвалить президента своей страны, назвав Путина "выдающимся сыном русского народа".

Автор:
Читайте также
×