"Забирай обдр*ченцев и плати": какими будут финальные переговоры с Путиным по Донбассу

04 февраля 2019 20:44 453

В случае удачного исхода президентских выборов в Украине переговоры об оккупации Россией Донбасса будут иметь разгромный для президента РФ Владимира Путина характер.

Сценарий окончательных переговоров между странами расписал на своей странице в Facebook российский оппозиционный деятель Павел Шехтман, сообщает UAportal.

По его мнению, обсуждение возвращения оккупированных районов Донецкой и Луганской областей под контроль Украины будет сопоставимо с романом Уильяма Портера, известного как О. Генри, "Вождь краснокожих".

Шехтман считает, что Россия будет предлагать вернуть оккупированный Донбасс за деньги и проведение амнистии, однако, встретит ярое сопротивление.

Так, Украина будет выдвигать совсем другие условия.

"Ты забираешь к себе нах*р всех своих обдр*ченцев, пока я их не посадила; оплачиваешь все издержки по восстановлению Донбасса", - описал позицию Киева российский оппозиционер.

Однако, по его мнению, такой сценарий будет возможен только при удачном исходе выборов в Украине, если ко власти не придет кандидат наподобие шоумена Владимира Зеленского.

Напомним, что ранее бизнесмен и общественник Карл Волох объяснял, почему Владимир Зеленский с его намерениями вести переговоры с Путиным, - наивный дурачок.

Автор:
Читайте также
×