"Забавно наблюдать за Тимошенко": какой ход Порошенко дико разозлил ее сторонников

25 февраля 2019 12:04 101

Украинское правительство с 1 марта увеличит размер пенсий почти для всех категорий пенсионеров. Такое решение Кабмина кандидат в президенты Юлия Тимошенко и ее сторонники называют предвыборным ходом действующего главы державы.

Об этом сообщает UAportal.

По мнению блогера Романа Шрайка, критика Юлией Тимошенко таких действий власти является, по меньшей мере, забавной.

"Недавно я писал про повышение пенсий перед выборами - с 1 марта они поднимутся на 17-20%. Это стандартный перерасчет, который теперь будет проводиться ежегодно. А для тех пенсионеров, которых он не коснется, выделены компенсационные "плюшки" - по 1200 грн в марте и апреле. Никаких совпадений с первым и вторым туром, конечно же. Технологичность выплат понятна - идеологическими лозунгами электорат не накормишь. Но забавно наблюдать за негодующими сторонниками Тимошенко, которая в свое время массово раздавала "юлину тысячу". Тогда эта сумма составляла около 200 долларов", - написал Шрайк в своем телеграм-канале "Выборы-2019".

Напомним, лидер "Батькивщины" считает, что монетизация субсидий и повышение пенсий с 1 марта — это часть плана Порошенко для победы на выборах.

Ранее Тимошенко объявила о Майдане и обратилась к Порошенко.

Согласно данным последнего опроса социологической службы SOCIS, рейтинг Тимошенко составляет 15,9%, Порошенко - 20,3%, а Владимира Зеленского - 23,8%.

Автор:
Читайте также
×