"За гранью реальности": отзывы про фильм и скандальный обзор BadComedian

04 июня 2019 08:33 3.1т

На известного российского видеоблогера Евгения Баженова (BadComedian) подали в суд из-за рецензии на фильм "За гранью реальности".

Он вышел на экраны более года назад, сообщает UAportal.

Отмечается, что над фильмом работал Александр Богуславский по заказу компании Kinodanz, в то время как главные роли сыграли Милош Бикович, Антонио Бандерас, Любовь Аксенова и Евгений Стычкин.

Кинолента выполнена в стиле фэнтези и приключения, рассказывает, как талантливый аферист решает ограбить казино, для чего собирает отряд людей со сверхъестественными способностями, но события развиваются совершенно не так, как было задумано, из-за чего главный герой вынужден пытаться спасти своих соратников в мире подсознания.

"За гранью реальности" презентовали в марте 2018 года, спустя месяц после чего Баженов выпустил свой обзор.

Стоит заметить, что он далеко не первый, кто негативно высказался о кино, - его рейтинг по IMDb составляет всего 4.7, в то время "Кинопоиск" дал ему почти 5.2, а еще ряд блогеров оставили просто разгромные рецензии.

Смотрите, что сказал о нем Бэдкомедиан, на данный момент обзор собрал более 7 миллионов просмотров:

Как сообщал UAportal, против Евгения Баженова заказчики фильма "За гранью реальности" подали в суд за превышение нормы цитирования во время составления обзора, - они хотят от него крупную сумму штрафа и могут добиться закрытия канала.

Автор:
Читайте также
×