Юрий Бардаш впечатлил сеть песней и видео Praktika: кто он и при чем здесь "Грибы"

20 ноября 2018 10:59 1.5т

Украинский продюсер, певец и хореограф, участник группы "Грибы" Юрий Бардаш выпустил клип на песню "PRAKTIKA".

За считанные дни ролик собрал более 100 тысяч просмотров в YouTube, а также тысячи "лайков" и положительных комментариев.

Отмечается, что Бардаш запустил новый проект Youra, - именно в рамках него представили новую композицию. Песня Praktika входит в альбом Predictor.

События в ролике разворачиваются на территории предприятия, а сам певец поет про "Коксохим", но о каком именно заводе идет речь, - непонятно. Сам певец родился и вырос на Донбассе, но сейчас его родной город оккупирован боевиками ЛНР.

Юрий Бардаш родился в 1983 году в Алчевске Луганской области, в 2000 году начал заниматься брейк-дансом, спустя два года переехал в Киев, где он набрал команду из еще четырех танцоров, обучал девушек танцам. В 2007 году он стал участником группы Quest Pistols, в 2016 году как продюсер вывел проекты Луны и "Грибы", которые мгновенно стали популярными. Также он работал с группой "Нервы". На данный момент сам состоит в группе "Грибы", но занимается и сольной деятельностью.

Бардаш с 2012 года был женат на известной певице Луне (Кристине Герасимовой), которую параллельно продюсирует, - женщина изменила ему, о чем он заявил летом 2018 года, вскоре после чего стало известно о разводе. У пары есть ребенок, шестилетний Георгий.

Напомним, ранее в тренды YouTube попала 15-летняя модель Lady Diana, дебютировавшая с песней "Мама не узнает".

Автор:
Читайте также
×