Юлия Самойлова вызвала волну гнева и сарказма решением покинуть РФ

06 сентября 2018 09:3075

Известная российская певица Юлия Самойлова, опозорившаяся на песенном конкурсе "Евровидение-2018", вызвала волну гнева и сарказма в сети свои желанием покинуть Российскую Федерацию.

Об этом пишут в интернете.

"Для тех, кто забыл, Самойлову не допустили до "Евровидения" в Украине. За этим последовала антиукраинская истерия. На последнем "Евровидении" Самойлова не смогла пройти в финал. Вот самый популярный комментарии к ее посту в Инстаграмме, где она говорит о своем решении уехать из России. В общем, народная любовь переменчива", - отметил на своей странице в Facebook журналист Зураб Джавахадзе.

Так, судя по комментариям, россияне настроены очень агрессивно по отношению к певице. Более того, некоторые жалеют о том, что она не уехала из страны до того, как опозорилась на "Евровидении".

"Дожили... Мы ее, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, отчистили, а она нам фигвамы рисует", "Страшилище", "Монстр", "Кому она нужна?" - пишут россияне.

Напомним, украинский артист Андрей Данилко, который работает под псевдонимом "Верка Сердючка", выступил на афтепати конкурса "Новая волна" в Сочи (Россия).

Автор:
Читайте также
×