Юлия Порошенко: кто она и какую боль излила жене Зеленского

21 апреля 2019 11:52

Невестка Петра Порошенко Юлия обратилась к жене Владимира Зеленского Елене после скандала с перепостом сообщения от российских пропагандистов из Lifenews.

Супруга старшего сына президента Алексея Юлия написала в Фейсбуке, что хочет выразить слова поддержки Елене Зеленской, сообщает UAportal.

"Мне очень хорошо понятны Ваши чувства и эмоции. Такие же, какие я чувствовала, когда выливались тонны откровенной лжи и необъективного злого юмора, в том числе с экранов 1+1 и со сцены "95 квартала" в адрес моей семьи. Надеюсь, Вы не имеете отношения к этому, но сейчас Вам будет легче понять меня, и что я испытывала последние 5 лет. К сожалению, в отличие от Вас, за все пять лет мне не довелось услышать хоть раз извинения и "публичные опровержения" ни от Плюсов, ни от Квартала", - отметила Юлия Порошенко.

Она посоветовала в медиа стандартах брать пример с британских BBC, которые публично извинились перед Петром Порошенко и выплатили компенсацию.

Юлия Порошенко, в девичестве – Алиханова, родом из Санкт-Петербурга. До смены фамилии у нее было российское гражданство. До сих пор точно не известно, сдала ли она российский паспорт, когда вышла замуж за сына президента Украины.

В сети несколько раз всплывал скан российского загранпаспорта на имя Юлии Порошенко, но подлинность его неизвестна. Не исключено, что это фейк.

Напомним, в Facebook Елена Зеленская выложила публикацию 2014 года от пропагандистов Lifenews, которые обещали отдать 15 тысяч рублей тому, кто пришлет видео о передвижении колонн украинских войск.

В комментариях пользователи написали, что в 2014 году многие высмеивали российских пропагандистов, и пост Елены Зеленской нельзя воспринимать как поддержку РФ.

Автор:
Читайте также
×