"Язык не накормит?" Скрыпин вступился за Мосейчук и нарвался на шквал гнева

02 мая 2019 11:46

В эфире программы "Право на владу" ведущая Наталья Мосейчук сказала скандальную фразу "язык не накормит". Журналист Роман Скрыпин вступился за нее, из-за чего получил свою порцию критики.

Об этом сообщает UAportal.

Из-за слов ведущей в сети начали появляться картинки на языковую тему и приобрел популярность хэштег #нагодуймосейчук.

Мосейчук якобы цитировала бизнесмена Евгения Черняка, но позже оказалось, что именно этой фразы он не говорил.

"Посмотрела я еще раз цитату... Зачем она вообще Черняка цитировала? Чтобы что? Язык или колбаса, народ, выбирайте. Что за манипуляции? Противно!", "Да, язык действительно не накормит. Как не накормят вас и многие другие вещи... Любовь к Украине не накормит. Счастье в семье не накормит. Здоровье родных не накормит. Улыбка ребенка не накормит. Мирное небо не накормит. Уважение близких не накормит. Ощущение собственного достоинства не накормит... Язык не накормит! Неужели все жизненные ценности у нас сводятся к единственной - напихать требухи?", - отреагировали украинцы на слова ведущей "Право на владу".

Журналист Роман Скрыпин вступился за Мосейчук.

"Все вы, кто шерит "язык не накормит", посмотрите еще раз фрагмент эфира. Почему вы ведете себя как конченые ублюдки? Это было цитирование. И не более. Язык же не накормит. Но вы можете накормить хотя бы себя? Думаю - нет. И тот, кто обидит Наталью Мосейчук (Раевскую) - мой личный враг", - написал журналист на своей странице в Facebook.

Читатели Скрыпина набросились на него с оскорблениями.

"Ромка, еще раз напомни, что Мосейчук твоя кума", "Рома, почему вы ведете себя, как конченый ублюдок? Язык должен кормить?", "Вот честно Роман, лучше вы бы этот пост не писали", "То есть, ты записал во враги и объявил войну четверти милиона? А писька не отвалится?", - пишут возмущенные пользователи Facebook.

Видео со скандальными словам Натальи Мосейчук:

Автор:
Читайте также
×