Янина Соколова пересадила "великороссов" с иглы "русского мира" на лицо Путина

14 февраля 2019 15:57 1.1т

Известная украинская ведущая Янина Соколова эффектно развеяла пропаганду росТВ о якобы незаконности военных действий и преступлениях Украины на Донбассе.

Фейковые высказывания пропагандистов она развеяла в очередном выпуске своего проекта, видео которого было опубликовано 14 февраля на YouTube.

Янина вспомнила, как после оккупации полуострова Крым украинцы понадеялись, что кровавые амбиции Кремля на том будут удовлетворены, и не стали идти против "братского народа", как секретарь СНБО Александр Турчинов отдал приказ просто вывести войска, а необученные добровольцы без сапог в итоге были вынуждены идти на Донбасс воевать с опытными российскими военными, чтобы не дать боевикам распространить войну дальше Луганской и Донецкой областей.

Пропагандисты же режима президента РФ Владимира Путина рассказывают, как Вооруженные силы Украины расстреливали по приказу Кровавого пастора "братьев", нарушали договоренности, и т.п.

"Они помнят и напоминают нам, как мы были неправы. Да вы за*бали, честно. Мы не сделали ни единого выстрела, чтобы не проливать, как нам тогда казалось, братскую кровь. Но вы не успокоились. И вы говорите о кровожадных карателях?! О незаконности использования украинской армии?!", - возмутилась журналистка.

"Да, не было сапог. Зато была вера в свою землю. Слова Подеревянского: "Від'їб*ться від нас, будь ласка". И огромный стальной х*й, от которого у вас до сих пор металлический привкус во рту. Всем же известно, что Мариуполь вы не взяли, потому что не хотели", - добавила она.

"Поэтому, уважаемые "великороссы". Обуваем кроссовочки Reebok и дружно пересаживаемся с иглы "русского мира" на лицо одного невысокого человека", - подытожила Янина Соколова.

Напомним, что в этом же выпуске шоу Янина Соколова показала, какой магический обряд может прогнать Владимира Путина из России.

Автор:
Читайте также
×