Яна Кошкина насмешила нелепым секс-видео об Оливье. Кто она и где еще отличилась

17 декабря 2018 15:49 650

28-летняя российская актриса и модель Яна Кошкина поучаствовала в съемках эротического кулинарного видео о приготовлении салата Оливье, - оно вызвало неоднозначную реакцию сети.

Отмечается, что на видео девушка не обнажается, но активно демонстрирует впечатляющий вырез на груди, который оставляет мало пространства для фантазии.

Многим пришлось по душе видео, они пожелали другим "не пролить майонез мимо тарелки с салатом", в то время как другие заметили, что Кошкина так старается казаться более сексуальной, что со стороны это выглядит как кривляния.

"Как же старается показаться сексуальнее, выглядит нелепо", "Ах, какие звуки) Хозяйка из нее не очень", "О, да она рукожоп, прямо как и я", - написали в комментариях.

Стоит заметить, что Яна Кошкина родилась в 1990 году в Санкт-Петербурге, занималась гимнастикой и плаваньем, училась в Академии театрального искусства. Сейчас она живет в Москве, активно участвует в светской жизни, изучает английский, коллекционирует плюшевых медведей, а"мужчиной своей мечты" называет кота Тараса.

Девушка снималась во многих проектах, но самую большую известность она приобрела по роли Снежаны в ситкоме "ЧОП", - она там регулярно обнажалась, из-за чего была признана секс-символом российского телевидения. Также она публикует свои эротические фото в Instagram и собрала уже 357 тысяч подписчиков.

В 2017 году дебютировала как певица, но успеха на этом поприще не добилась.

Автор:
Читайте также
×