Яма Порошенко превратилась в интересную историю

21 мая 2019 10:48 1.1т

Бывший президент Украины Петр Порошенко, который официально лишился полномочий после вступления на пост Владимира Зеленского, удивил отношением к дороге у своего дома.

Историю о нем рассказал журналист "Радио Свободы" Михаил Ткач, сообщает UAportal.

Отмечается, что журналист вместе со съемочной группой постоянно наведывался в гости в особняк Порошенко в Киевской области, и каждый раз их шокировала огромная яма на проезжей части у дома гаранта.

Яма начиналась ровно в месте, где кончался забор, и могла серьезно повредить автомобиль невнимательного водителя.

При этом Порошенко сколотил себе состояние на бизнесе, летал в отпуск на Мальдивы за $500 тысяч, устраивал пиры и имеет элитную недвижимость, однако, по каким-то причинам не мог устранить яму.

"Ежедневно мимо ямы вечером и утром ехали машины кортежа президента. Дом охраны и гаражи для автомобилей кортежа располагались на параллельной улице с имением первого лица. Мимо ямы ехали все", - подчеркнул Ткач.

По его словам, накануне он снова проезжал через это место, и там начался ремонт.

Стоит заметить, что историю очень неоднозначно оценили в сети.

"Это наблюдение ценнее, чем любые Мальдивы и состояние", "Точно новый президент начал работать", "Конец эпохи жадности", "Может, в этой яме был какой-то секретный смысл?)", "Можете начать изучать дорогу нового президента", - написали в комментариях.

В то же время некоторые заметили, что на пост президента вступил уже новый человек, и журналистам пора было бы отстать от Порошенко.

Как сообщал UAportal, с приходом ко власти Зеленского в Украину вернулся одиозный чиновник времен Януковича Андрей Портнов, грозящий посадить Порошенко в тюрьму.

Автор:
Читайте также
×