"Я тот, кто сегодня "напал" на Порошенко": Одиссей объяснил на видео, зачем это сделал

25 июля 2019 20:59 1.3т

Боец антитеррористической операции Иван Макеев с позывным Одиссей жестко обратился к Порошенко и рассказал, почему он "напал" на его кортеж.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook Макеев заявил, что данные действия – его личная инициатива и показал бронежилеты, которые он с товарищами легко прострелил на полигоне.

"Один из них я хотел дать Порошенко чтобы он надел его на себя или сына, чтобы он испытал его, однако титушки не дали этого сделать", - сказал Одиссей.

Боец также подчеркнул, что он таким образом хотел отомстить экс-главе государства Порошенко, который в недавнем прошлом обещал упростить процедуру получения гражданства Украины для иностранных добровольцев, однако так и не выполнил свое обещание.

Напоследок Макеев опроверг сообщения о своей попытке покушения на экс-президента, добавив, что Порошенко "вместе со всеми его подельниками и семьей нужно судить и конфисковать все их имущество".

Также предоставляем вашему вниманию полное видео инцидента при участии Порошенко и Макеева.

Напомним, ранее сообщалось, что пятый президент Украины Петр Порошенко угодил в потасовку возле здания Государственного бюро расследований.

Автор:
Читайте также
×