"Я должен Юр Витальевичу уже не одну бутылку": Луценко пригрозил Лещенко, а тот над ним издевается

14 мая 2019 16:41 1.5т

Генеральный прокурор Юрий Луценко, которого ранее парламентарий Сергей Лещенко обвинил в обмане адвоката Трампа и попытке при помощи "компромата на Байдена" заручиться патронатом США при Зеленском, анонсировал вызов депутата на допрос с последующим вручением ему подозрения.

Об этом сообщает UAportal.

В ходе брифинга глава ГПУ назвал Лещенко "политическим скунсом" и заявил, что народного избранника должны вызвать к следователю и вручить ему официальное подозрение о разглашении тайны досудебного следствия по делу "черной кассы Партии регионов", ставшего одним из катализаторов вмешательства в американские выборы некоторыми из должностных лиц Украины.

"Или он скажет, кто ему слил информацию, или сам будет нести ответственность", - уверяет Луценко.

По его словам, в рамках данного производства в Украине и США должны быть допрошены лица, вероятно причастные к делу о вмешательстве в американские выборы.

Генпрокурор также подчеркнул, что действия Лещенко, Сытника и других лиц, поддерживающих те или другие политические силы в США, недопустимы.

В ответ экс-нардеп от БПП потроллил бывшего коллегу: в комментарии к посту журналиста Сергея Щербины он написал, что "должен Юр Витальевичу уже не одну бутылку", намекнув, что Луценко, дескать, активно злоупотребляет спиртными напитками.

Ранее Лещенко объяснил, как Луценко при помощи компромата на сына Байдена намерен удержаться на посту генерального прокурора.

Автор:
Читайте также
×