"Я был в шоке!": Сергей Иванов раскрыл детали встречи с сестрой Шария

12 июня 2019 21:13 14.4т

Ведущий известного политического ток-шоу "Право на владу" Сергей Иванов, который может стать кандидатом от партии "Слуга народа" по одному из мажоритарных округов, ответил на критику блогера Анатолия Шария и припомнил ему откровения сестры.

В частности, Иванов поделился деталями своей встречи с Еленой Манченко (Шарий), сообщает UAportal.

Шарий заявил, что биография Иванова достаточно неоднозначна – он сын бывшего регионала, в прошлом был прокурором и якобы злоупотреблял спиртными напитками на рабочем месте.

Иванов назвал на эту критику заказной, и сказал что не будет ее комментировать.

"Я вам лучше расскажу такую ​​интересную историю наших отношений с Анатолием. Этой истории уже лет 5. Мне написала женщина и сказала, что она сестра Шария, и сейчас он ее поливает грязью и не мог бы я ее выслушать... После того, как она мне все рассказала, я был в шоке! У меня также непростые отношения с сестрой, но я представить не могу, чтобы она сказала, что я педофил, или коллекционирую детское порно, или что-то у нее украл. Мне интересно, сколько среди вас людей, сестры и братья которых способны на это? Когда человек после этого бегает по судам, чтобы восстановить свою репутацию и опровергнуть упреки своей сестры, мне кажется, это лишний раз доказывает небезосновательность ее обвинений", - сказал Иванов.

Елена Манченко (Шарий) с Анатолием

Напомним, Анатолий Шарий утврждает, что Сергей Иванов - автор множества фейков: о "луганском кондиционере", "замученной бабушке", "сестре Шария" и других.

Автор:
Читайте также
×