"Вы готовы говорить даже с шавками Шария!" Зеленский разозлил известного волонтера

11 октября 2019 19:29 508

Команда президента Зеленского показала свои ценности, отказав в аккредитации журналисту волонтерской организации InformNapalm и пригласив на пресс-марафон представителя Анатолия Шария.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет известный волонтер, руководитель проекта InformNapalm Роман Бурко, передает UAportal.

По его словам, журналисту волонтерской организации, специализирующейся на расследовании участия российских военных в конфликте на Донбассе, Офис президента отказал в аккредитации "в связи с таймингом", тогда как к мероприятию допустили журналистку Анатолия Шария.

"К президенту пропустили задать вопрос такой себе Белоглазовой, от Шария. Она задала Зеленскому такие вопросы: "Когда посадят активиста Сергея Стерненко и когда закроют сайт Центр Миротворец?" Эта же "журналистка" приходила и на пресс-конференцию Олега Сенцова и Александра Кольченко месяц назад и задавала им вопросы о терактах в Крыму (скину линк в комментарии). То есть о ее провокациях ОПУ должны были знать, но пропустили ее задать эти вопросы", - добавил Бурко.

Волонтер отметил, что Зеленский и его команда, таким образом, продемонстрировали свои приоритеты, и поэтому в будущем они не должны удивляться негативному отношению со стороны волонтеров к нему лично и его окружению.

"Так у президента приоритеты другие, он готов отвечать на вопросы пропагандистов РФ и шавок Шария, но не на вопросы волонтеров международного сообщества", - подчеркнул Роман Бурко.

Напомним, помимо Белоглазовой, неожиданный вопрос Зеленскому задала журналистка Анастасия Дайнод.

Автор:
Читайте также
×